クリスマスレッスン募集開始。
大変大変お待たせいたしました!
クリスマスレッスン募集開始です!
毎年繰り返し受講される方もいるシュトレン、今年は、原点回帰のhappyDELI オリジナルシュトレンに、モーンのマジパンを挟んで。
去年好評いただいた、お抹茶と栗のシュトレンも行います。年末年始の集まりやお使い物にぴったりです。
さらに今年はお酒やお茶のお供に最適なベラベッカも仲間入り!洋酒漬けのドライフルーツがぎっしりです。
クグロフは、モカキャラメル。製法は本格的なのに、ポリパンで、手軽に簡単に。クリスマスだけでなく、いろんなシーンで役に立ちます。
パネトーネは、ルヴァン種とホシノ天然酵母パン種を使いながら、ポリパンの手法を使って、しっとりふんわり仕上げます。イタリアのシェフ直伝のレシピを手軽に作れるようにアレンジしました。オレンジの香りを移した蜂蜜やたっぷりのラムレーズンを使って。
皆さんとの豊かな時間を過ごせること、楽しみにしています。
日程、詳細、お申込みはこちらから