4月の単発パンレッスンのご案内
ぐんぐんと春らしくなっている毎日いかがお過ごしですか?
3月の単発レッスン、ご参加ご予約ありがとうございました! 3・21の午後の桜のフィナンシェのみ空きがあります!
4月も、旬の果物や、旬のお野菜を取り入れて、身体に優しくレッスンを取り揃えてお待ちしています。
全て、ポリパン®︎なので、お家でも復習しやすいと思います。
3/21(木祝)13:30~ 桜いっぱいのフィナンシェ
簡単なのに美味しいフィナンシェを春の香りで作ります。 葉っぱのしょっぱさと相性抜群です。
4/1(月) 9:30~ 12:30 いちごクリームのブリオッシュ いちごを練りこんだブリオッシュにさらにいちごクリームを。
4/10(水) 13:30~ 16:00 甘夏と金柑のウィークエンド
3月に行った金柑のウィークエンドがとても美味しかったので、今回は甘夏と組み合わせて。
4/15(月)9:30~12:30 牛蒡とたけのこと空豆のリュスティック
牛蒡との香りがたまりません。たけのこと空豆のホクホクさも楽しみです。
4/29(月祝)9:30~12:30 よもぎとモリンガと小豆のベーグル
スーパーフードモリンガ。 意外とパンにすると食べやすいのです。よもぎと小豆と合わせてベーグルに。
お申し込みはこちらから。