単発天然酵母パン教室のご案内

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大変おまたせいたしました。単発パン教室のご案内です。

1.ドイツパン
ミッシュブロート(ライ麦パン)、ミューズリーブロート(雑穀パン)、ツォップ(編みパン)
ドイツパンってホントに美味しいな!パンの国って言われるだけある!とドイツで感動したパンです。
日時:11月13日(火)午前、11月19日(月)午後
受講料:7,350円

2.アレンジカンパーニュ
先日行なって好評だった、フランスのレンヌで教えていただいたカンパーニュのアレンジ3種類、パンの世界が広がります。
日時:11月5日(月)午前
受講料:6,300円

3.クリスマス・シュトーレン
ドイツのクリスマスのパン菓子。「今まで食べたシュトーレンの中で一番美味しい!」と必ず言われる人気のハピデリオリジナルのシュトーレン。毎年受講する方が居るほど人気の講座です。
日時:11月27日(火)午前、12月3日(月)午後、12月10日(月)午後、12月11日(火)午前、12月17日(月)午前、12月17日(月)午後
受講料:8,925円

4.パネトーネ
イタリアのクリスマスのパン菓子
甘くてキレイなパネトーネは、日持ちもするので、プレゼントにピッタリです。
日時:11月27日(火)午後、12月3日(月)午前
受講料:6,300円

5.クグロフ
アルザス地方のクリスマスのパン菓子。
どっしりしたクグロフは地味ですが、美味しい!
日時:12月4日(火)午前、12月10日(月)午前
受講料:5,750円 

6.クリスマスツリーパン&パンで作るお家
パンで作るクリスマスツリーとスイスで習ったパンの家です。お家でお子さんとぜひ作ってください。
日時:12月11日(火)午後、12月18日(火)午前
受講料:6,300円

お申込みはこちらから。

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