3月のポリパンの単発レッスンをアップしました!
3月の単発レッスンをアップしました!
3/9(土) 13:30~ 桜と抹茶のソフトカンパーニュ
モチモチのカンパーニュ、春の香りいっぱいで作ります。
3/14(木)13:30~ 金柑とレモンのウィークエンド
カルトカールで柑橘の焼き菓子を作ります。
3/21(木祝)9:30~ 甘夏ピールと大納言のバゲット
ほろ苦さと和菓子の甘さが混在の食べ飽きないバゲットを作ります
3/21(木祝)13:30~ 桜いっぱいのフィナンシェ
簡単なのに美味しいフィナンシェを春の香りで作ります。 葉っぱのしょっぱさと相性抜群です。
お申し込みはこちらから3月の単発レッスン