本日の天然酵母パン教室
夏の日差しがまだまだ残る日曜日。
昨日のインストラクターコースは自然酵母。頑張って掛けついだ甲斐があって、ふんわりできました!
午後は和梨のブリオッシュ。甘くふんわり美味しくできました!
9月9日のレッスンはまだお席がございます!
9月9日(月)AM9:30 和梨のブリオッシュ
受講料:5250円
お申し込みはこちらから。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/82d8c04e259847
夏の日差しがまだまだ残る日曜日。
昨日のインストラクターコースは自然酵母。頑張って掛けついだ甲斐があって、ふんわりできました!
午後は和梨のブリオッシュ。甘くふんわり美味しくできました!
9月9日のレッスンはまだお席がございます!
9月9日(月)AM9:30 和梨のブリオッシュ
受講料:5250円
お申し込みはこちらから。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/82d8c04e259847