2009年10月13日 / 最終更新日時 : 2009年10月13日 happydeli ブログ 野菜料理教室 Tweet Pocket 先日、野菜ソムリエの酒井文子さんに、スタッフ向けに野菜料理教室を開いてもらいました。 身近な野菜を使って、美味しい料理が出来あがりました! メニューは ナスと黒米ごはん、柿とひじきの和え物、サツマイモの金平、サツマイモと林檎のサラダです。ナスの翡翠煮とナスの皮の佃煮も作ってきてくれました。 簡単で、すぐ作れると、スタッフにも好評でした! Followしてね @happydeli FacebooktwitterCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。