4月の単発パンレッスンのご案内

Pocket

ぐんぐんと春らしくなっている毎日いかがお過ごしですか?

3月の単発レッスン、ご参加ご予約ありがとうございました! 3・21の午後の桜のフィナンシェのみ空きがあります!

4月も、旬の果物や、旬のお野菜を取り入れて、身体に優しくレッスンを取り揃えてお待ちしています。
全て、ポリパン®︎なので、お家でも復習しやすいと思います。

3/21(木祝)13:30~  桜いっぱいのフィナンシェ
  簡単なのに美味しいフィナンシェを春の香りで作ります。 葉っぱのしょっぱさと相性抜群です。

4/1(月) 9:30~ 12:30 いちごクリームのブリオッシュ いちごを練りこんだブリオッシュにさらにいちごクリームを。

4/10(水) 13:30~ 16:00 甘夏と金柑のウィークエンド 
3月に行った金柑のウィークエンドがとても美味しかったので、今回は甘夏と組み合わせて。

4/15(月)9:30~12:30 牛蒡とたけのこと空豆のリュスティック
牛蒡との香りがたまりません。たけのこと空豆のホクホクさも楽しみです。

4/29(月祝)9:30~12:30 よもぎとモリンガと小豆のベーグル
スーパーフードモリンガ。 意外とパンにすると食べやすいのです。よもぎと小豆と合わせてベーグルに。

お申し込みはこちらから。

Followしてね