秋からの講座、クリスマスレッスンのお申し込みをオープンしました。


10月になり、ますます、秋らしい気候になってきましたね。
様々な食材がお店に並んで、パン作りが楽しくなってきました。

単発では、
栗あんぱん
イチジクジャムとクリームチーズのライ麦パン
ポリパンとオーブントースターのレッスンでは、チーズクッペ、アップルクランブルロールなどなど。


今年のクリスマスは、シュトレン、パネトーネ、クグロフ、ガレット・デ・ロワです。全てポリパン®︎で作ります。簡単なのに、製法も味も本格的です。ぜひ、ご自分で手作りしてみませんか?

以前、ハピデリのレッスンを受けた方で、もう一度レッスン受けたいというご希望が多いので、初級と上級、お受けいただけるようにオープンしました。
以前は半年だったコースが一年になり、アイテムも増え、内容も同じパンでも全然違いますので、ぜひ復習にお役立てください。

お申し込みはこちらから。