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中級クラスの内容例:

全粒粉やナッツ、芋などの入ったすこし扱いにくい生地の見極め、食パンやカンパーニュなどの大きなパンの発酵の見極めや家庭での焼き方を学びます。ハード系からふわふわなパンまでバラエティにとんだメニューです。


中級A前期
1. くるみパン・ノアレザン
2. メランジェ
3. ヨーグルトとココナツオイルのパン
4. 黒ビールとジャガイモのパン
5. ゼンメル
6. ドライトマトとオリーブのリュスティック
7. 山型食パン
8. ブリオッシュ



中級B
後期
9. スイートポテトブレッド
10. キャラメルブレッド (キャラメルシートから手作り)
11. お豆腐パン(中種)
12. 編みパン、リースパン
13. グラノーラブレッド(手作りグラノーラデモあり)、
14. パン・ド・セーグル
15. カルピス発酵バター入り角食パン(中種)
16. パン・ド・カンパーニュ



スケジュールA:

水(9:30)

土曜 (9:30) 

 

受講料:
中級AB: ¥97,600+消費税

お申し込みはこちらから。
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