自家製酵母クラスの日程追加と受講料変更について

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自然酵母を行うのに、大変適した季節がやってきました!
自然がパン作りを応援しているみたいです! 私たちが、なんだかウキウキしているのと同じように、果物や野菜も、そして酵母もウキウキしていて、元気一杯です。
ぶくぶく育つ果物や野菜たち、自然の恵みを一杯に活用して、この一番酵母作りに適した季節に、自然酵母を使った、美味しいパン作りをしていきましょう!
さて、自然酵母のクラスは今まで月一回ペースで行ってきましたが、4月期は通常のクラスと同じように、3ヶ月で5回のクラスといたします。
また、受講料の改定を行いました。かよいやすくなりました!
自然酵母 金曜PM 4/9, 4/23, 5/14,6/4, 6/18
内容:1. 説明レーズン酵母
2. いちご酵母
3. 梅酵母
4.黄金柑酵母
5.トマト酵母
毎回、酵母の起こし方を説明の上、パン作りを行います。
受講料:33,000円 (税込み34,125円) (5回)

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