happyDELI 天然酵母パン教室10月の単発教室のご案内


happyDELI 天然酵母パン教室10月の単発教室の募集開始です。

『イチジクジャムとライ麦パンとフロマージュブラン』
ライ麦パンにフロマージュブランとイチジクジャムをのせて食べる幸せ!
イチジクジャム、フロマージュブランはデモンストレーションします。ジャムは瓶につめてお持ち帰りいただきます。もちろん焼いたライ麦パンと復習用のお持ち帰り生地も!贅沢なレッスンです。

『ケーキのような南瓜のちぎりパン』
新刊のレシピの中からアレンジで、南瓜のちぎりパンをご紹介。一足早く「キレイになる天然酵母パン」を体験してみませんか?
クラブコアさんの有機栽培の南瓜を使ってレッスンを行います!

『手作りグラノーラとグラノーラブレッド』
自分でグラノーラを作ってみませんか? そのグラノーラを使ったパンも作ってみましょう!美味しくてデトックスできまーす!

10月7日(月)AM イチジクジャムとライ麦パンとフロマージュブラン
10月8日(火)PM 手作りグラノーラとグラノーラブレッド
10月13日(日)AM 南瓜のちぎりパン
10月13日(日)PM イチジクジャムとライ麦パンとフロマージュブラン
10月21日(月)AM 南瓜のちぎりパン
10月23日(水)EV 南瓜のちぎりパン

詳細お申し込みはこちらから!
https://ssl.form-mailer.jp/fms/3b16a5b7263475
皆さんと楽しいレッスンができるのを楽しみにしています!