3月の野菜料理教室のご案内



イチゴ.jpg酒井文子先生の3月の野菜料理教室の詳細が決まりました!
春らしく苺づくしです
イチゴを料理に使いましょう!
●桜吹雪ライス<桜の花びらが入ったご飯>
●爽やか黒酢炒め<中華のシェフ直伝、イチゴの入った黒酢炒め>
●春風サラダ<金町こかぶとイカをイチゴドレッシングで>
●春うららスープ<れんこんやクコの実が入ったホッとするスープ>
●春の香りのブラマンジェ風デザート<イチゴとココナッツミルクのブラマンジェ風>
美味しそうですね!イチゴをお料理に使えるようになるとレパートリーが増えそうですね。
ぜひご参加下さいませ。
日時:3月31日(水)10時から
受講料:5000円
お申し込みは メールかFAXで。
0422‐30‐1981