春野菜教室 まだ間に合います!



江戸東京野菜料理研究家の第一人者、酒井文子先生の野菜料理教室の募集開始です。
今回は、たくさん江戸東京野菜が使われたメニューです!いつも、ユニークなメニューで、美味しい料理を教えてくださるので、大人気です。
今日は、先月の講座に参加してくれた50さんの感想をご紹介。人気の秘密がわかります。
http://blog.livedoor.jp/akigarashi/archives/51786011.html
人気の講座なので、お申し込みはお早めに!
メニュー
●春色巻きずし<のらぼう菜とカッテージチーズの黒米入りの酢飯巻き>(写真添付)
●梅香汁<梅干と出汁の味で頂く吸い物>
●早春サラダ<東京うど・せり・柑橘のドレッシング和え>(写真添付)
●ジューシー照り焼き春野菜添え<鶏もも肉のてりやきにたっぷり春野菜>
●卵かん<卵とフルーツの寒天寄せ>
日時;2月25日(木)10:00~
受講料:5000円
お申し込みは必要事項をご記入の上、ファックスかメールにてお申し込みください。
お名前:
ご住所:
急ぎの場合の連絡先:
ご希望の講座名:
0422-30-1981
customer@happydeli.jp
*春色巻きずし.jpg*早春サラダ.jpg