豆ぱん!

Pocket

昨日は大変寒かったですね! 思わずダウンジャケットを出してきてしまいました。 皆様、お風邪などひかれませんように。
さて、冬のパンのご紹介です。
大納言甘納豆、鶯豆の甘納豆、黒豆甘納豆など、たっぷりのお豆をいれ、優しく白く焼き上げた「豆パン」通称豆大福。
柔らかいパンのもっちりした食感と、甘納豆のほんのりした甘さにお茶がすすみます。 ほうじ茶や緑茶と合わせて、ぜひどうぞ!blog 013.jpg

Followしてね

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

次の記事

ぶどうパン 中級